(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
  • Г
  • П
  • К
О бильярдеО столахО материалах

Из каких слоев состоит стяжка теплого пола какова ее толщина и при какой t можно заливать

Опубликовано: 12.10.2016

видео Из каких слоев состоит стяжка теплого пола какова ее толщина и при какой t можно заливать

=Как сделать стяжку теплого пола? =

Дело в том, что очень тяжело отыскать не плохих мастеров для выполнения цементно-песчаной стяжки, а она просит полного соблюдения технологии. По другому все средства улетят на ветер: появятся трещинкы, будет нужно демонтаж бракованного слоя и новые издержки на ремонт.



Сухой вид сделать еще легче, чем цементный, но тоже необходимо соблюдать его технологию. Есть как много приверженцев такового метода, так и много врагов. По словам производителя, сухая стяжка не опасается сырости, но, по отзывам людей – напротив. Также при несоблюдении технологии вы сможете получить хлюпающий пол на засыпке.


Как сделать бетонный пол в гараже

Неплохой кандидатурой сухой засыпке является особая смесь Кнауф УБО, которая также может быть применена в качестве основания. Она отлично подойдет для помещений с огромным количеством коммуникаций, и шанс хлюпанья листов ГВЛ будет ниже, потому что она цельная, в отличие от керамзитного песка. В отличие от обыденного раствора, эта смесь еще легче за счет гранул пенополистирола, потому не будет нагружать перекрытия.


Стяжка с керамзитом на кухне ч.5

Основным преимуществом сухой стяжки является возможность использовать пол в тот же денек после ремонта. Не надо ожидать месяц, пока раствор высохнет.

И тот и другой вариант можно использовать в качестве пола по грунту, но сухой пол будет сделать проще своими руками. Стоимость за квадратный метр нужных материалов составит всего 500-600 рублей, потому таковой вариант нередко употребляют даже на даче.

Если вам необходимо сделать утепление пола, то обычно выбирают цементно-песчаную стяжку. Керамзитный песок под сухой стяжкой хоть тоже хорошо утепляет и звукоизолирует, но он проигрывает по чертам современным видам теплоизолятора. Хотя никто не мешает вам добавить дополнительный слой теплоизолятора под керамзит.

 

Специальные предложения

  • Киевницы

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования

rss