(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Ремонт крыши еврорубероидом

Опубликовано: 12.10.2016

видео ремонт крыши  еврорубероидом

Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

Перед тем как начать крепить листы профлиста на крыше, необходимо сделать обрешетку.
Удобнее всего выполнить ее из древесных брусков. Их легче монтировать, а стоимость их существенно ниже железных аналогов.



Для производства обрешетки можно использовать брусья из ольхи, дуба, осины, ели либо сосны. Перед тем как начать установка брусьев, их необходимо обработать антисептиком для того, чтоб в предстоящем на крыше не появился грибок. Также доски необходимо пропитать огнеупорным составом. На этом шаге строительства можно смонтировать особые мембраны, которые будут защищать от пара и проникания воды.


Мягкая кровля. Ремонт крыши балкона на последнем этаже

Для начала необходимо установить верхние и нижние брусья, располагающиеся поперек. Собирать конструкцию можно гвоздями либо шурупами, если в нее включены элементы из металла. Если брусья придется укреплять к бетону, то можно использовать дюбель-гвозди. Удобнее всего начинать установка снизу, равномерно поднимаясь ввысь. Шаг меж брусьями не должен быть больше 50 см.


Утепление мансардной крыши

Пароизоляция делается обычно на крыше строения, которое будет отапливаться. Она служит для того, чтоб влага не накапливалась под крышей. В большинстве случаев пароизоляция представляет собой специальную пленку, которая имеет особые мембраны, препятствующие проходу воды и выпускающие пар. Эта пленка устанавливается до того, как вы приступите к укладке профнастила. Листы пароизоляции кладут внахлест, прилепляя к крыше особыми шурупами. Можно сделать напуск на стенку.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss