(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
  • Г
  • П
  • К
О бильярдеО столахО материалах

Приготовление бетонной смеси

Опубликовано: 12.10.2016

видео Приготовление бетонной смеси

Выравниваем стену,экономим деньги ч.1 устанавливаем маяки

 

К огорчению, качество стяжек, выполненных в квартирах очень низкое, что приводит к необходимости делать такие работы без помощи других, а потому вопрос о том, как верно сделать стяжку, достаточно животрепещущ. Нередко предпосылкой являются перепады высоты пола, холмы, ямы на поверхности пола и т.д. Единственным вариантом решения таких заморочек является выравнивание пола с помощью стяжки, которая очень ординарна по процедуре выполнения и может быть изготовлена без помощи других.



Соответствующие особенности стяжки.

Определяясь с тем как сделать стяжку пола необходимо осознать, о какой стяжке речь идет, так как каждый вид из всего обилия просит отдельных познаний и способностей и отличается по своим чертам.

Цементные и бетонные стяжки характеризуются собственной подверженностью к проседанию при высыхании, отслаиванию от основания, сильному растрескиванию, бухтят и т.д. В связи с этими показателями их используют исключительно в том случае, если нужно выполнить стяжку шириной от  5 см, так как такие строй материалы сравнимо недороги и позволяют существенно уменьшить затратность на стяжку полов. Отвечая на вопрос - как верно сделать стяжку без помощи других по маякам – необходимо посоветовать замешивать очень густой раствор и добавить в него керамзит около ½ от общего объема консистенции для стяжки.


Как сделать бетон. Пропорции бетона в ведрах.

 

 

Специальные предложения

  • Киевницы

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования

rss