(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Водонагревателей garanterm 80 литров не греет, бьет током от воды

Опубликовано: 13.10.2016

видео Водонагревателей garanterm 80 литров не греет, бьет током от воды

00377

Эта особенность человека находится в зависимости от его нрава.

У вас бывало такое, что вы становились "токонебезопасными" - при прикосновениях к другим на кончиках пальцев появлялся электронный разряд? Либо при прикосновении к металлу? Любопытно, почему такое происходит? Вредоносна ли такая чрезмерная наэлектризованность и чем?



- Дело в том, что на одежке скапливается статическое напряжение, - разъясняет Борис Скачко, врач-натуропат. - Синтетические ткани, электрические поля, статический электроток на бытовых устройствах - все это приводит к тому, что человек копит определенный заряд. Если он касается другого человека, "не заряженного", появляется электронная искра. Также наэлектризованному человеку тяжело открыть дверь либо промыть руки - появляется разряд, при этом этот процесс может быть очень болезненным. А на данный момент, зимой, мы носим много различной одежки. При движении шерсть трется о синтетику, вследствие чего появляется ток. Человеческое тело является неплохим проводником - ток конденсируется, собирается, и однажды происходит разрядка. Это может быть, кстати, не только лишь при прикосновении руками к кому-то либо чему-то, но даже при поцелуе, прикосновении носами.


На что способна микроволновка! Высоковольтная дуга

- Но есть люди, которые нередко бьются током, а есть такие, которые практически никогда. От чего это зависит?

- Нужно учесть, что каждый человек имеет различное сопротивление и электроемкость. Не считая того, организм сам производит электроэнергию, ведь все актуальные процессы основаны на разности электронных потенциалов на мембранах клеток. Благодаря электротоку передаются и нервные импульсы. Когда электропотенциал клеточки равен нулю, это значит погибель. Не считая того, в клеточках есть свои мини-генераторы, которые вырабатывают энергию, - митохондрии. Другими словами, наш организм - это типичная мини-электростанция, а в замкнутой системе неиспользованная энергия скапливается в виде статического напряжения. Есть даже теория, что способность создавать больше либо меньше электроэнергии находится в зависимости от нрава и характера человека. Чем он живее, энергичнее, активнее, тем больше тока производит. Скажем, более наэлектризованными из 4 типов характера является холерики. Также описаны случаи, когда люди, которые занимались духовными практиками, самовозгорались от собственного электричества.

- Это не вредоносно? Можно ли уменьшить эти разряды?

- Исследования, изучавшие воздействие скопленного статического напряжения, обосновали: неизменное воздействие этих токов на организм может вызвать сбои в работе разных органов и систем, привести к нервным расстройствам, гипертонии, инфарктам и инсультам. Существует догадка, согласно которой предпосылки досрочной погибели людей от патологий сердечно-сосудистой системы связаны конкретно с отсутствием заземления. Ведь современный человек и дома, и на работе носит обувь на синтетической подошве, да к тому же изолирует себя синтетическими ковровыми покрытиями и линолеумом, не говоря уже о железобетоне самих построек. В общем, если вы увидели, что стали биться током, отдавайте предпочтение натуральным тканям в одежке, белье, постели и т.п.. По мере надобности пользуйтесь антистатиками. Нередко во время расчесывания электризуются волосы, потому пользуйтесь деревьевянными и металлическими расческами, а не пластмассовыми. Если дома пол покрыт деревом, лучше ходить с босыми ногами - так излишний ток пойдет в пол. А летом можно почаще пытайтесь ходить с босыми ногами по земле - таким макаром тело освобождается от излишнего тока.

Марина МОРОЗ, "Экспресс" № 11 (6773) 31 января - 7 февраля 2013.

Крышка маслозаливной горловины - подробный прайс на различные марки авто с номерами детали по каталогу и ценой. Каталог автозапчастей krutomart.ru имеет в наличии ну просто неограниченное количество наименований для практически всех моделей авто.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss