(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Детские домики

Опубликовано: 28.02.2020

детские домики

Отдельные родители полагают, что приобретение детского домика является не слишком удачной затеей. По их мнению, дети, игра в этих домиках, могут стать необщительными и замкнутыми и что именно детские домики — это причина того, что дети сами в себе замыкаются. Однако, психологи утверждают, что каждый ребенок должен иметь личное пространство и возможность для уединения в течении некоторого времени. Можно вспомнить о том, как раньше часто дети мастерили зимой снежные крепости, а летом строили шалаши, ставили палатки. Все это является естественными процессами, которые формируют личность. Потому, покупка для ребенка детского домика — это верное решение.

Детские домики эксплуатируются в квартире. Они бывают тканевые либо пластмассовые. Тканевые немного напоминают нам те палатки, которые используются в походах. Они очень легко собираются и разбираются, после чего их можно убрать в чехол. Такой чехол не занимает места и может храниться даже в очень маленькой квартире. Двери и окошки таких домиков сделаны, как правило, из ткани и застегиваются молнией или липучкой. При изготовлении применяются только прочная износостойкая ткань, однако ребенок может запросто порвать домик по шву, порезать ножницами ткань или сломать застежку.

Пластмассовые же домики отличаются очень длительным сроком службы. Ребенок будет иметь возможность активно играть в домике, стучать по крыше и стенам. Даже если предположить, что ребенок будет самым большим непоседой, он не сможет серьезно причинить вред пластмассовому домику.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss