(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Включение батареи. Открытие крана маевского

Опубликовано: 13.10.2016

видео Включение батареи. Открытие крана маевского

Запуск(включение) после монтажа(замены) батареи отопления!

Если в радиаторах либо в трубе появилось гудение, то начинают находить протечку. Делают обход и примыкающих квартир, но если нет результата, то рокот идет из подвала, а не из радиаторов либо стояка. Для того, чтоб увидеть протечку, осматривают трубы, и там где появились скопление пара и протечка воды, находится повреждение. Дальше для его устранения вызывают сантехника. Предпосылкой протекания может быть неплотно перекрытый вентиль, потому его довинчивают.


Включение батареи. Открытие крана маевского

Если в квартире радиаторы холодные, означает сантехник в так именуемом элеваторном узле установил шайбу, которая дает возможность понизить поток жаркой воды и этим ее сберегает. Жильцы, сняв эту шайбу, наращивают нагрев батарей, но нередко при всем этом создают плохое соединение коммуникаций и труб. Потому лучше обратиться к спецу. Но если все это не отдало результатов, то продолжают находить, почему шумит батарея отопления.

Если уменьшился рабочий поперечник трубы в системе, тогда для определения места шума проходят повдоль нее и на слух обнаруживают источник противного и излишнего звука. В высотном доме он появляется, обычно, в подвале, потому что конкретно там проход воды делается под огромным давлением, чем в каждой из квартир. Такое сужение коммуникаций происходит из-за того, что:

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss