(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Композитная черепица в Алматы

Опубликовано: 05.05.2021

Композитная черепица в Алматы

Составная плитка. Какими свойствами обладает это кровельное покрытие?

Составная плитка. Какими свойствами обладает это кровельное покрытие?

Составная плитка. Какими свойствами обладает это кровельное покрытие?;

Внешний вид композитной черепицы имитирует традиционную кровлю - керамическую черепицу https://master-krovlya.kz/kompozitnaya-cherepitsa. Для его производства используется переработанное сырье, поэтому композитная черепица считается экологически чистым кровельным материалом. Узнайте, какими свойствами обладает композитная черепица.

Вы найдете это в руководстве:

1. Каковы свойства композитной черепицы?

2. Композитная черепица: как собирается кровля?

Каковы свойства композитной плитки?

Прочная композитная черепица устойчива к неблагоприятным погодным условиям и сопротивляется ветру. Не обесцвечивается и не трескается под воздействием УФ-излучения. Композитная черепица имеет однородный цвет по всему сечению. Масса, используемая в производственном процессе, может быть окрашена в любой цвет.

Благодаря своим звукоизоляционным свойствам композитная черепица подавляет звуки дождя или града, ударяющегося о крышу. Благодаря низкой гигроскопичности кровельная поверхность не покрывается мхом и грибком, на ней не появляется плесень.

Композитная черепица устойчива к неблагоприятному воздействию низких и высоких температур. Он отличается низкой теплопроводностью, поэтому обеспечивает хорошую изоляцию чердака.

Высокая устойчивость к механическим повреждениям затрудняет поломку композитной плитки при транспортировке и креплении. Они не ломаются под тяжестью остаточного снега или града.

Благодаря небольшому весу (не более 20 кг / м²) композитная черепица идеально подходит в качестве кровельного покрытия на крышах с плохой структурой.

ПРИМЕЧАНИЕ. См. также - Модульная металлическая черепица или лист в листах в качестве кровли?

Композитная черепица: как собирается кровля?

Композитную плитку можно резать и просверливать. Композитная черепица крепится к конструкции саморезами по дереву. Системные аксессуары дешевы, и нет необходимости использовать функциональную плитку. Солнечные батареи или телевизионная антенна легко крепятся к кровле из композитной черепицы. При сборке отходов мало.

Затраты на покупку и установку кровли из композитной черепицы ниже затрат инвестора при использовании керамических изделий.

.
avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 05.05.2021 | Исправлено: 05.05.2021




Комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования