(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Главная Новости

Утепление фасадов киев

Опубликовано: 08.06.2021

утепление фасадов киев

Утепление изнутри. Как утеплить квартиру в многоквартирном доме?

15:51 разработка: редактирование, консультации: ISOVER

Автор: Isover Стена утеплена стекловатой, закрепленной между профилями

Высокие затраты на отопление и отсутствие инициативы у владельца или управляющего здания по утеплению здания снаружи в соответствии с строительным искусством вынуждают жителей искать другие решения. Один из них - утепление здания изнутри, рекомендую подробнее посмотреть утепление фасадов киев, даже за счет полезной площади квартир. Представляем вам метод утепления квартиры изнутри с помощью теплоизоляционных плит из стекловаты.

О чем эта статья

  • какие факторы следует учитывать при проектировании и выполнении внутреннего утепления квартиры,
  • как правильно установить теплоизоляцию изнутри.

Утепление здания изнутри - о чем нужно помнить

Для пользователей квартир самое важное - это тепловой комфорт и более низкие счета за отопление,следовательно, если нет решения о теплоизоляция дома снаружи, единственным выходом вроде бы утепление квартиры и ее внешних стен изнутри. Однако вам необходимо знать, что согласно законам строительной физики утепление изнутри - не очень удачное решение. Когда дело касается расчета только теплопотерь - неважно, изолируем мы изнутри или снаружи, теплоизоляция будет эффективной в обоих случаях. При проектировании утеплителя и его установке изнутри следует учитывать четыре важных фактора:

  • в случае утепления изнутри невозможно избежать мосты холода,
  • внешняя стена (например, сплошная кирпичная стена) на холодной стороне перегородки подвержена воздействию влаги (например, замерзание воды в зазорах в стене),
  • внутренняя изоляция должна быть тщательно спроектирована и выполнена, потому что важно, где утепленное помещение находится в здании (например, над неотапливаемым подвалом, на верхнем этаже, в соседних квартирах и т. д.).
  • допуск при выборе изоляции намного ниже, чем в случае внешней теплоизоляции - например, важен коэффициент диффузионного сопротивления (в зависимости от его значения перегородка будет построена по-разному).

Как утеплить квартиру изнутри - пошаговый монтаж теплоизоляции

Шаг 1. Прежде чем приступить к утеплению стены изнутри, удалите все элементы, такие как настенные обогреватели, которые нельзя разместить под слоем утеплителя. Из-за высоких теплоизоляционных свойств, удобного и быстрого монтажа теплоизоляционные плиты из стекловаты с гипсокартоном на каркасе из стеновых или потолочных профилей лучше всего использовать для утепления стены. Шаг 2. При утеплении изнутри окно тоже следует заменить (если, конечно, требует замены) на модель с лучшими параметрами утепления. Пространство между окнами должно быть отделано так же, как и утепленная стена.

avatar
Кружечкин Алёша Николаевич
Кружечкин Алёша Николаевич
Опубликовано: 08.06.2021 | Исправлено: 08.06.2021



Нема Лигоцкая, Борислав (Украина)
01.09.2021 в 09:43
Пенопласт не везде одинаково хорошо подходит. Часто вам требуется минеральная вата потому что он имеет лучшую паропроницаемость и позволяет влаге, накопленной в перегородке, выходить за пределы здания. Его коэффициент теплопроводности λ составляет 0,030-0,041 Вт / (м. K). Шерсть - это высокоэластичный продукт, поэтому он отлично вклинивается между деревянными элементами и одновременно защищает их от огня. Поэтому он идеально подходит для каркасных конструкций. Фасадная вата по-прежнему дороже пенополистирола. Поскольку он весит довольно много, его следует прикрепить к внешней стене с помощью большего количества шпилек, чем полистирола.

Все комментарии
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss