(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Холодильники ATLANT на страже вашего комфорта

  1. FULL NO FROST
  2. ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
  3. ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ
  4. НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА
  5. Легкое управление
  6. КОМФОРТ
  7. КОНТРОЛЬ РАБОТЫ
  8. ГАРАНТИЯ

Обзор линейки холодильников ATLANT 4400-N: что полезного и нового

Представляем линейку холодильников серии 4400-N от одного из лидеров производства бытовой техники - компании ATLANT. Ведущие специалисты позаботились даже о малейших деталях данной серии от эргономичных ручек к системе самодиагностики. Если вы думаете о том, чтобы купить холодильник Атлант - обратите внимание именно на линейку 4400-N, ведь она имеет множество преимуществ перед предыдущими моделями.

FULL NO FROST

Система оттаивания FULL NO FROST обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха - ни на стенках холодильника, ни на продуктах не образовываться иней. Больше никакого размораживания!

ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Низкое энергопотребление А или А + позволит вам экономить электроэнергию. Кроме того, холодильники стабильно работают при перепадах напряжения от 175 до 225 В.

ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ

Холодильники серии 4400-N достаточно небольшие снаружи - всего 60 см шириной, однако имеют большой полезный объем - от 312 до 360 л, что важно для людей, которые любят заранее покупать большое количество продуктов.

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА

Холодильники данной линейки работают практически бесшумно, поэтому их смело выбирают семьи с маленькими детьми - спокойный сон обеспечен и днем, и ночью.

Легкое управление

Электронный блок обеспечивает простое и понятное управление режимом работы холодильника: вы можете установить температуру, выбрать функцию «Суперохлаждение», «Быстрое замораживание», «Охлаждение напитков» и др. Установив режим «Отпуск», вы можете ехать из дома на длительное время - в холодильной камере будет сохраняться температура +15, что позволит предупредить появление неприятного запаха в пустой закрытой холодильнике.

КОМФОРТ

Специалисты компании ATLANT позаботились о максимальном удобстве хранения продуктов, поэтому холодильник оборудован полками и емкостями, которые можно переставлять по высоте, подобрав для себя оптимальный вариант.

Основные полки изготовлены из прочного закаленного стекла (нагрузка на одну полку составляет до 20 кг). На дверце расположено несколько различных емкостей, среди них - глубокая, специально для хранения бутылок, а также в одном из контейнеров содержится холдер для 10 яиц. Два ящика для овощей и фруктов изготовлены из прозрачного пластика, что обеспечивает хороший обзор содержимого.

Два ящика для овощей и фруктов изготовлены из прозрачного пластика, что обеспечивает хороший обзор содержимого

Приятным бонусом является наличие ручек в ящиках морозильной камеры - при необходимости их удобно брать и переносить вместе с содержимым.

КОНТРОЛЬ РАБОТЫ

Одной важных дополнительных функций холодильников ATLANT 4400-N является система самодиагностики Self-Test. На дисплее отображаются коды ошибок, по которым вы сможете идентифицировать, что именно работает неправильно. Например, буква H означает, что температура выше уровня нормы, а L - значительно ниже. Если код ошибки не исчезает более суток - необходимо вызвать мастера.

ГАРАНТИЯ

ATLANT предоставляет трехлетний гарантийный срок на холодильники. Важно, что в течение этого времени можно обратиться к сервисной организации с просьбой навесить двери на другую сторону - это позволяет удобно разместить холодильник практически в любом помещении.

Интернет-магазин бытовой техники leotech.com.ua предлагает купить холодильники ATLANT с доставкой по всей Украине (Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Ужгород, Одесса и др.). Вы можете купить холодильник Атлант во Львове с бесплатной доставкой и наслаждаться качественной техникой долгие годы.

Юлия Белоус
специально для leotech.com.ua

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования