(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Монтажные клеи - разделение

  1. Клей для дерева
  2. Клей для изоляции
  3. Клей для плитки
  4. Клей для пола
  5. Мгновенный клей
  6. Универсальный клей

Чем эффективнее клей, тем уже его применение. Это правда, что на рынке есть много универсальных клеев, но они, как правило, используются не в строительстве, а только для временного ремонта для любителей. Во время строительных работ мы должны в первую очередь использовать прочные и долговечные клеи, которые не изменят свои свойства в течение многих лет.

Клей для дерева

Наиболее часто выбираемые клеи для дерева - полиуретановые клеи Tytan класса D3 или D4 Наиболее часто выбираемые клеи для дерева - полиуретановые клеи Tytan класса D3 или D4. Эти клеи связываются с использованием влаги, содержащейся в клееных материалах или полученной из окружающей среды. После склеивания они дают очень прочный сварной шов, который также является гибким и устойчивым к погодным условиям. Клей связывается через 5-20 минут, а время его схватывания должно составлять 1-2 часа. Он также устойчив к температурам от -40ºC до + 80ºC.

Клей для изоляции

в   склеивание изоляции   из пенополистирола или шерсти лучше всего использовать клей EOS Tytan в склеивание изоляции из пенополистирола или шерсти лучше всего использовать клей EOS Tytan. Это полиуретановый клей, отличающийся очень высокой адгезией к различным типам поверхностей. Кроме того, это позволяет улучшить термическую герметичность соединений и компенсаторов. Клей приобретает адгезию через 2-3 минуты и полностью затвердевает через 2 часа.

Клей для плитки

Для склеивания плитки идеальным выбором является   клей для глазури   Tytan Professional, который предназначен для склеивания таких материалов, как терракота, керамика, плитка и т Для склеивания плитки идеальным выбором является клей для глазури Tytan Professional, который предназначен для склеивания таких материалов, как терракота, керамика, плитка и т. Д. Его характерной особенностью является очень прочное начальное сцепление. Благодаря этому он незаменим при наклеивании на вертикальные поверхности. За несколько минут он становится достаточно гибким и позволяет корректировать расположение плиток. Из-за высокой плотности он не вытекает с поверхности, на которую он был нанесен.

Клей для пола

При укладке полов у нас есть выбор из двух   виды клеев   или резиновые клеи на основе растворителя для укладки паркета, панелей или крепления других половиц При укладке полов у нас есть выбор из двух виды клеев или резиновые клеи на основе растворителя для укладки паркета, панелей или крепления других половиц. Клеи этого типа являются гибкими и позволяют полу обрабатываться без риска отслоения или растрескивания швов. Вторым выбором являются клеи на основе растворителя для напольных покрытий, которые не впитываются в ковры и не прилипают к полу без риска повреждения.

Мгновенный клей

Наиболее используемый   моментальные клеи   являются однокомпонентными или двухкомпонентными эпоксидными смолами, которые предназначены для гидравлического ремонта или для соединения элементов при высокой влажности и в неблагоприятных условиях Наиболее используемый моментальные клеи являются однокомпонентными или двухкомпонентными эпоксидными смолами, которые предназначены для гидравлического ремонта или для соединения элементов при высокой влажности и в неблагоприятных условиях. Эти клеи обладают высокой адгезией ко многим типам поверхностей и характеризуются быстрым отверждением даже до 15 минут.

Универсальный клей

Последняя группа   универсальные клеи   которые способны комбинировать многие материалы, такие как дерево, пластик, металл, резина, стекло и т Последняя группа универсальные клеи которые способны комбинировать многие материалы, такие как дерево, пластик, металл, резина, стекло и т. д. Эти клеи очень хорошо подходят для мелкого ремонта и домашнего использования, но не часто используются в профессиональном строительстве из-за их низкой прочности и долговечности. худшие параметры, чем клеи, предназначенные для данных работ.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования