(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Силиконовая пропитка бетонов, камня и клинкера

  1. Связаться с компанией

Уход за булыжником шаг за шагом
Брусчатка, которая облицована проездами, тротуарами или террасами в нашей собственности, может быстро потерять свое очарование. Пятна, изменение цвета и отложения особенно поражают. Несчастье дополняется расцветом грибов или соли, что особенно заметно после зимнего сезона.
- Из-за повышенной эксплуатации блока на нем могут появиться пятна жира, масла и жира. Наиболее частой проблемой голеностопного сустава являются также упомянутое соленое цветение и озеленение, а также липовое цветение, - говорит Регина Трестка, директор по маркетингу ZCH Polish Silicones. - Однако с такими и другими примесями вы можете бороться, чистить поверхности и пропитывать, - добавляет.

Мойка и пропитка булыжника с использованием Silkony Polskie. Услугу предоставила компания www.CRKSERWIS.pl / фото CRKserwis

Куб - первый шаг - уборка
Для этого стоит использовать систему дорожного покрытия SARSIL®, которая содержит продукты, которые очищают и защищают поверхность брусчатки. Уход за кубиком лучше всего начинать с тщательной очистки от всех пятен и загрязнений. Мероприятиям в этой области должен способствовать очиститель тротуара SARSIL®. Это жидкий препарат, основанный на органических кислотах для удаления засоления и выцветания кальция, строительного раствора, бетона, цементных отложений, шлама.
Как это использовать? Достаточно растворить препарат, используя воду в соответствующих пропорциях, а затем нанести кистью или распылителем (без металлических элементов) на поверхность, увлажненную ранее водой. Действие агента происходит сразу после контакта с примесями (цветет, отложения), что приводит к образованию сильной пены в результате химической реакции. Растворенные вещества следует немедленно промыть чистой водой. В случае очень старой и сильной грязи процесс очистки следует повторить.

Мойка и пропитка булыжника с использованием Silkony Polskie. Услугу предоставила компания www.CRKSERWIS.pl / фото CRKserwis

Куб - вторая ступень - пропитка
Конечно, чистка голеностопного сустава - это только первый шаг к его всесторонней защите. Для эффективной пропитки материала следует использовать один из двух других продуктов семейства SARSIL®. Компания Silikony Polskie предлагает жидкие агенты SARSIL® pavement или SARSIL® pavement-Premium.
Использование силиконовых пропиток приведет к тому, что брусчатка приобретет долговременную эстетическую ценность и улучшит свои свойства, такие как морозостойкость или устойчивость к проникновению новых загрязнений.

Мойка и пропитка булыжника с использованием Silkony Polskie. Услугу предоставила компания www.CRKSERWIS.pl / фото CRKserwis

Меры из семейства SARSIL® - тротуар и тротуар Premium - это современные гидрофобные средства, которые ранее наносились равномерно и глубоко проникают в поверхность голеностопного сустава. С этого момента он не только защищен, но и значительно улучшается его внешний вид. Агенты могут использоваться везде, где внешний вид куба должен быть безупречным, и в местах, где он подвергается сильной эксплуатации и подвергается особой опасности загрязнения.
Пропитка SARSIL® в первую очередь защищает лодыжку от проникновения воды, продлевая срок ее службы, повышает морозостойкость и способствует удалению различных типов загрязнений с поверхности. В то время как Премиум-агент имеет дополнительные положительные функции безопасности. Эффективно защищает от пятен от дизельных масел, пищевых жиров, синтетических жиров и жиров, что затрудняет проникновение этого типа грязи в структуру основания. Кроме того, он оживляет цвет брусчатки, придавая так называемый эффект. «Мокрый кубик». Пропитанный кубик сохраняет прочность и эстетичный внешний вид на протяжении многих лет.
Использование описанного средства не сложно. Однако очень важно проводить пропитку в правильных погодных условиях. Температура воздуха не должна превышать 30 ° С. Конечно, не может идти дождь, потому что пропитка достигает своих полных свойств только через 24 часа. Следовательно, лодыжка должна быть защищена от дождя в этот период.
Пропитка должна наноситься на лодыжку с помощью валика или кисти, а также с помощью распылительного устройства.
Препараты из семейства SARSIL® предназначены как для новых, так и для использованных кубиков. Свежесложенные кубики должны быть пропитаны после периода приправы, не короче одного месяца. Производитель рекомендует наносить пропиточный агент дважды, используя метод «мокрый по мокрому» с интервалом до 30 минут.

Мойка и пропитка булыжника с использованием Silkony Polskie. Услугу предоставила компания www.CRKSERWIS.pl / фото CRKserwis

Клинкер - прекрасный материал, подверженный загрязнению
При реализации фасада здания мы должны учитывать, что мы вкладываем деньги в течение, по крайней мере, дюжины лет, и наш фасад будет являться витриной недвижимости. Вот почему фасад должен быть подвергнут уходу. Очень эффектно выглядит на фасаде, но и на других архитектурных элементах присутствует клинкер. Однако одним из его недостатков является легкое принятие грязи и частое изменение цвета. Клинкер, подверженный погодным условиям, может быть подвержен зеленому органическому цветению.
- Обеспечение эстетичного внешнего вида клинкерного фасада обеспечивается заботой с помощью системы SARSIL® - клинкера, - говорит Регин Трестка. - Как и в случае с системой дорожного покрытия, она состоит из чистящего средства и пропитки.

фото: польские силиконы


Чистка и уход клинкера
Уход за фасадом клинкера начинается с очистки с помощью SARSIL® - чистящего средства. Это препарат, предназначенный не только для очистки фасадов из клинкера, но и всех керамических плиток, клинкера и обожженного кирпича, терраццо и неполированного гранита. Удаляет органическую грязь, а также отложения, вызванные загрязнением сажей, пылью, промышленной пылью, ржавчиной. Эта грязь может через определенное время покрывать строительные материалы, которые трудно удалить патиной, что значительно снижает эстетику фасада здания.
Готовый раствор следует наносить на поверхности, тщательно смоченные водой, с помощью кисти или пистолета. Через 5-10 минут ополосните поверхности струей теплой воды.
Продукт не может высохнуть на очищаемой поверхности, так как после высыхания он оставляет белый осадок. Поэтому не чистите солнечные и сухие поверхности препаратом. Полированный материал следует наносить осторожно, так как он может слегка испортить очищаемую поверхность.
Сохранение привлекательного внешнего вида фасада требует адекватной защиты. Пропиточный агент SARSIL® - клинкер - идеальное средство для этой цели.
Нанесение этого силиконового препарата следует проводить в день без дождя, при температуре от +5 до + 30 ° C. Пропитка клинкером должна выполняться после цементации, и швы должны быть полностью сухими с помощью валика, кисти или распылителя, дважды в системе «мокрый по мокрому». Очень важно, чтобы пропитка полностью проникала в обрабатываемую поверхность. Чтобы предотвратить высыхание, протрите поверхность тканью.
Пропитка SARSIL® - клинкер оживляет поверхность фасада и защищает от проникновения в воду. В то же время он не закрывает поры клинкера и позволяет материалу дышать.

фото: польские силиконы

Натуральный и бетонный камень - эстетично в чистоте
Штукатурка или фасад из натурального камня или имитация камня из бетона также неизменно модны. Натуральный материал может быть восприимчив к зеленым органическим цветам, в то время как цветная штукатурка из цветного бетона может впитаться водой.
- В области таких материалов мы рекомендуем использовать SARSIL® - камень, который характеризуется превосходным проникновением, структурно пропитанным материалом без его герметизации, одновременно влияя на радикальное снижение водопоглощения, - объясняет Регина Трестка.
Применение SARSIL® - камня подчиняется тем же правилам, что и для других пропиточных средств, описанных выше. Однако следует помнить, что пропитка свежего бетона может происходить не ранее, чем через 21-28 дней, когда сварные швы на каменных возвышениях после того, как они полностью высохнут.

фото: польские силиконы

Уход за фасадами, брусчаткой и лепниной - это действительно того стоит!
Никто не любит тратить деньги, а затем безучастно наблюдать за деградацией продуктов, в которые мы вложили деньги. Именно поэтому брусчатка, клинкерные фасады и штукатурные и каменные штукатурные работы должны подвергаться периодической очистке и пропитке. Благодаря таким процедурам мы можем значительно продлить их эффективный внешний вид и долговечность.
SARSIL® пропитывает, предложенные Silikony Polskie:
- идеально защищают гидрофобные поверхности материалов от проникновения дождевой или конденсационной воды в течение многих лет,
- повышают морозостойкость,
- равномерно проникают в подложку, создавая защитный слой с отличной устойчивостью к погодным условиям, ультрафиолетовому излучению и многим химическим факторам,
- сохраняют «дыхательные» свойства грунта,
- они не меняют цвет, но они оживляют цвет материала,
- уменьшить склонность к загрязнению и облегчить самоочищение материала под воздействием осадков, что гарантирует сохранение эстетического вида поверхности в течение многих лет,
- они защищают от образования грибов и лишайников.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.silikonypolskie.pl
Вопросы относительно предложения должны быть направлены на: [электронная почта защищена]

Количество посещений: 483 | Дата публикации: 2014-06-06

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: пропитка булыжником, клинкерная пропитка, бетонные консерванты, силиконовая пропитка
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования