(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Зашкурить деревянные доски

  1. Три шлифовальные ступени на твердой древесине
  2. Сменить наждачную бумагу
  3. Напольные швы чистого и гладкого котенка
  4. Уплотнение деревянных досок

Шлифование деревянных половиц - это пыльная работа, но шлифовка половиц выявляет старый блеск. Как профессионально отшлифовать пол доски, покажет пошаговое руководство. Шлифование деревянных половиц - это пыльная работа, но шлифовка половиц выявляет старый блеск

На неровных досках вы сначала шлифуете под углом и только в конце, параллельном ходу доски

На неровных досках вы сначала шлифуете под углом и только в конце, параллельном ходу доски

В зависимости от состояния древесины первый цикл шлифования выполняется с помощью бумаги с зернистостью 24 или 40. Для обычно изношенных полов (или новых необработанных досок) начните с 40 зернистости, затем 80 и закройте с зернистостью 120. Сильно потертый деревянный пол должен быть отшлифован четыре раза и сначала более грубой бумагой: сначала с 24 зернами, затем с 40, 80 и, наконец, со шлифовкой с 120 зернами.

Сильно потертый деревянный пол должен быть отшлифован четыре раза и сначала более грубой бумагой: сначала с 24 зернами, затем с 40, 80 и, наконец, со шлифовкой с 120 зернами

Это следует за механизмом с 80 зернами. На краю используются меньшие машины, такие как кромки или эксцентриковый или ленточный шлифовальный станок. Опять молоть только с более крупной крошкой. Заимствование дисковой шлифовальной машины, конечно, связано с дополнительными затратами и должно быть соответственно взвешено. Также необходимо взвесить, нужна ли вам абсолютно точильная шлифовальная машина, но вы также можете использовать эксцентриковые или ленточные шлифовальные машины.

Также необходимо взвесить, нужна ли вам абсолютно точильная шлифовальная машина, но вы также можете использовать эксцентриковые или ленточные шлифовальные машины

После того, как пол отшлифован, его необходимо почистить и опечатать. Попробуйте средство на небольшом кусочке дерева, прежде чем купить.

Попробуйте средство на небольшом кусочке дерева, прежде чем купить

Затем следует тонкое измельчение, здесь с помощью шлифовального станка. Чтобы использовать лучшие 120er зерна.

Чтобы использовать лучшие 120er зерна

Если вы наносите пятно, используйте мягкую ткань, швабру с коротким ворсом или губку.

Если вы наносите пятно, используйте мягкую ткань, швабру с коротким ворсом или губку

В качестве печати может быть з. Б. Нанесите твердое восковое масло в зависимости от последующего стресса два-три раза.

В любом случае вам нужна мясорубка, но вы можете одолжить их относительно дешево. Вам также понадобится много наждачной бумаги, шпаклевки и герметика для шлифования досок .

Три шлифовальные ступени на твердой древесине

При шлифовании досок из цельного дерева всегда следует делать как минимум три шлифовальных прохода. Если вы хотите работать достаточно точно, вы не используете валковый шлифовальный станок для тонкого шлифования (120 зерен), а более лёгкий дисковый шлифовальный станок. Тяжелое роликовое устройство может оставить небольшие следы на деревянной поверхности.

пол пол

Песочные доски

Сменить наждачную бумагу

Наждачная бумага всегда должна меняться вовремя. Многие шлифовальные машины отпускают рычаг, вытаскивают старую бумагу и зажимают новую. Однако в любом случае перед началом работы следует изучить инструкцию по эксплуатации устройства.

Напольные швы чистого и гладкого котенка

Старые деревянные половицы часто имеют более или менее широкие швы. С помощью шпаклевки с самосмешивающимся швом вы можете легко закрыть трещины, выбоины и открытые утопленные головки винтов. Чтобы получить соответствующий оттенок и соответствующую консистенцию, смешайте замазку со свежей шлифовальной пылью.

После первого шлифования очистите поверхность пылесосом или подмести и вылейте шлифовальную пыль в банку. Добавьте совместную замазку и смешайте с однородно окрашенной, эластичной массой. С помощью небольшого шпателя вы распределяете смешанный раствор в трещинах, норах и на открытых углубленных головках винтов. После высыхания зашлифуйте пятна ровными.

пол

деревянные полы

Уплотнение деревянных досок

После того, как пол отшлифован, его необходимо почистить и опечатать. Это можно сделать с помощью лака, масла или воска. За исключением масла или воска, натуральный вид дерева сохраняется в некоторых красках. В любом случае желательно попробовать средства перед покупкой на небольшом куске дерева. Практический совет: обязательно покупайте продукт, не содержащий растворителей. Это не пахнет так сильно и меньше загрязняет вашу дыхательную систему и здоровье - кроме того, время сушки значительно короче.

Фотографии: сидм / архив

Источник: сам человек

Популярный контент и сообщения

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования