(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

Опубликовано: 11.10.2016

Все двери, ведущие в усадьбу, закрыты на засов и заколочены изнутри (не считая одной), и попасть вовнутрь дома можно только через дверь, расположенную на балконе второго этажа на заднем дворе. Под балконом находится особый механизм, в который следует выстрелить; опустится пандус, по которому можно добраться до вожделенной двери. Здесь и понадобится ключ Вальда.

Снутри придётся избавиться от трёх бандитов, до того как исследовать помещения. В усадьбе много посуды и различной пищи, но дом всё равно смотрится достаточно опустелым — на большинстве полок ничего нет. На одном из этажей, сходу напротив лестницы, стоит скульптура Дибеллы.


TES 5 Skyrim Реликвии Гильдии Воров

На нижнем этаже есть комната, где на столе лежит записка «Обладателю поместья». В этой же комнате стоит «Подозрительный шкаф», снутри которого укрыта фальшпанель. Этот шкаф является входом в секретное логово Мерсера Фрея. Это маленький проход через коллектор, какие можно созидать в Крысиной норе. Он начинён различными ловушками, здесь есть один сундук с уровневым содержимым.

В конце коридора находится маленькая комната. Тут можно приметить двемерский сундук, погребальную урну и витрину (уровень замка «Эксперт»), снутри которой лежит уникальное орудие, Охладитель, а на полках — несколько книжек. На столе есть миска с драгоценными камнями и золотыми украшениями (каждые 10 игровых дней интерьер локации, в том числе и содержимое миски, обновляется), бюст Сероватого Лиса и учебник «Почитатель красноватой кухни»; там же находится записка «Большущее спасибо», адресованная какому-то М (разумеется, самому Мерсеру Фрею), и, основная цель посещения локации — планы Мерсера.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss