(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Кладка шлакоблока - [© masterkladki]

Кладка газобетона начинается с возведения первого ряда кирпичей. Он должен получиться очень высококачественным, конкретно от него будет зависеть качественность последующих рядов. Кладка блоков бетона первого ряда происходит с внедрением обыденного цементного раствора. Цементный раствор делают с соблюдением последующих пропорций составляющих компонент: вода, 1 часть цемента и 3 части песка.


Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Кладка стенок из газобетона не отличается сложностью выполнения технологии. На фундаментной ленте выкладывается цементный раствор слоем приблизительно в 2 см. В предстоящем на раствор выкладывают слой материала гидроизоляции (это может быть рубероид, гидроизол, рубемаст и другие). Это делают в этом случае, если гидроизоляция не была установлена заблаговременно на фундаменте.


Как быстро клеить пенопласт на стены.

Потом на слой гидроизолирующего материала опять укладывается слой раствора (толщина приблизительно 2 см) и уже на этот слой раствора начинается кладка стенок кирпичей газобетона. Делать кладку лучше, начиная с угла, кирпичи выкладываются в обе стороны, формируя замок газоблока. Таким макаром выкладывают 1-ые 2-3 ряда в вертикальном направлении. Дальше следует выравнивание по вертикали угла блоков газобетона. При всем этом не надо забывать и про горизонтальную ровность ячеистого блока бетона. Выходит, что все плоскости кладочных материалов должны лежать в одном горизонтальном направлении. Контролируется данный процесс при использовании уровня.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss