(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
  • Г
  • П
  • К
О бильярдеО столахО материалах

Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

демонтаж батареи отопления

Водяное отопление дома своими рукамиВентиляция квартиры: делаем всё своими рукамиКакой должна быть система отопления дома?Эффективны ли самодельные котлы отопления? Что делать, если батареи отопления прохладные?

Когда по ту сторону окна мороз, то прохладные батареи отопления превращают комфорт домашнего очага в пытку холодом. Пока человек двигается, ему не угрожает опасность замерзнуть, но дома после трудового денька охото малость расслабиться и расслабленно посидеть с книжкой, либо поглядеть телек. Вот тут-то холод и вступает в свои права! Но не стоит ожидать прихода весны либо милости от ЖКХ. Попробуем без помощи других разобраться по какой причине батареи отопления прохладные, что делать и куда звонить.



Перво-наперво проверьте, нагреты ли трубы, подводящие тепло к батареям. Поговорите с соседями сверху и снизу – у вас один отопительный стояк. И если у их в квартирах тепло, тогда прохладные батареи отопления в вашей квартире являются следствием нехороший циркуляции в их теплоносителя. Проще говоря, они забиты окалиной, окислами металла и иной грязюкой, препятствующей протоку жаркой воды. Такие батареи нужно снять и помыть под напором, а проще – поменять их на новые, ведь промывкой запятанных батарей отопления в нашей стране официально никто не занимается.


Автономное отопление своими руками. Просто, дёшево и без труб.

Если прохладные батареи отопления размещены друг над другом по всему стояку строения, то предпосылкой тому их завоздушивание. В самой высочайшей точке стояка устанавливается так именуемый «кран Моевского, созданный для стравливания скопившегося воздуха из отопительной системы. После легкой процедуры удаления воздушного пузыря ваши батареи начнут греться.


Не работает батарея. Причины / Radiator does not warm. The reasons.

В двуэтажном доме может получиться так, что батареи отопления понизу прохладные, в то время как наверху они отлично прогреваются. Это свидетельствует о том, что поперечник труб отопительной системы избран некорректно и создаваемое давление теплоносителя в сети недостаточно для его продавливания через батареи. Тут своими мерами не обойтись. Необходимо приглашать инженера-теплотехника, делать расчет системы отопления и терпеливо дожидаться теплых дней для ее модернизации.

 

Специальные предложения

  • Киевницы

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования

rss