(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

У автобусов и троллейбусов, которые Киев закупил к Евро-2012, протекает крыша и разлазится обшивка

Опубликовано: 13.10.2016

видео У автобусов и троллейбусов, которые Киев закупил к Евро-2012, протекает крыша и разлазится обшивка

Крыша течет, стены потрескались и свищет ветер. Ветераны театральной сцены живут в нищете

1. Сходу после обнаружения протечки нужно позвонить в управляющую компанию (УК) либо другую компанию, обслуживающую ваш дом. Телефон обычно есть на квитанции.

2. В УК должна быть диспетчерская служба, которой нужно предъявить Вашу претензию. При всем этом запишите дату и время воззвания, фамилию диспетчера и номер, под которым записанно ваше воззвание.

3. Вы сообщаете диспетчеру о факте и месте протечки и требуете срочно принять меры по чистке крыши и устранению протечке, также составлении акта о факте протечки. Очень полезно продублировать свою заявку письменно: выслать соответственное заявление почтой (заказным письмом с извещением) либо лично отнести и сдать его секретарю, получив подобающую отметку на собственном экземпляре.

4. Нужно сфотографировать последствия протечки, а в случае неявки представителей УК в трехдневный срок для составления акта вы сможете либо сами составить акт (совместно с соседями либо другими очевидцами - более 2-ух человек), либо обратиться в одно из обществ потребителей с просьбой составить акт о нарушении прав потребителей. В согласовании с законом РФ «О защите прав потребителей» публичные объединения потребителей имеют право составлять акты о нарушении прав потребителей.




#Мариуполь 2015 04 14 Два месяца после обстрела Восточного: В многоэтажке на Киевской течет крыша


06.03.11 Кто поможет решить коммунальные проблемы?

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования

rss