(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Апельсиновый сад в октябре

Апельсиновый сад в октябре - типичный осенний вид сада, вот что я представляю в этом месяце в саду Апельсиновый сад в октябре - типичный осенний вид сада, вот что я представляю в этом месяце в саду. Предыдущие цвета (белый и синий) были необычными. Но интересно.

Оранжевый обращает внимание и заставляет пространство казаться меньше. Сидя далеко в углу сада, кажется, что место кажется ближе. Это идеальное место недалеко от террасы, где гости встретятся, потому что это поднимает настроение и стимулирует к действию.

Оранжевый цвет отмечен в основном георгинами , замечательными осенними цветами, которые не зимуют в земле, а цветут в течение длительного времени. Практически с лета до поздней осени.

Мы знаем георгины в разных формах. Наиболее впечатляющими будут формы кактусов, а также декоративные, помпонные, сферические, анемоновые (полудвойные, часто двухцветные), одиночные, орхидеи и пионы, водяные и звездообразные. Некоторые маленькие, другие очень, очень высокие, тяжелые и снова висящие. Могу с уверенностью сказать, что у оранжевых далиах самый большой выбор.



Надо копать, чистить и прятать в торфе до весны, в помещениях с положительной температурой после первых заморозков. Они выживут мирно.

Еще одно растение, на этот раз многолетнее, которое в октябре представляет оранжевый цвет, - это эхинацея . Разновидности этого цвета расцветают «Огнемет», «Оранжевый шкипер», эхинацея, «Гордость искусства», «Горячая папайя», «Дикси Блейз», «Апельсиновая страсть», «Бальсоменко», «Джулия», «Цветовой взрыв», « Ранний цветочник Сахина, «Ярко-оранжевый», «Неотразимый», «Мармелад», «Оранжевый шкипер», «Летняя сальса», прекрасная «Высшая канталупа» и многие, многие другие. Предложение широкое. Цветы эхинацеи привлекают бабочек в теплые дни, их рои парят над скидкой. Они также выглядят красиво зимой. Echinows обожают солнце и терпимы к засухе.

Echinows обожают солнце и терпимы к засухе

В этой жаркой осенней палитре вы не сможете пропустить районы . Некоторые сорта растут очень высоко, до двух метров. Наиболее популярными из апельсинов являются: «Mariachi Fuego», «Красота Moerheim», «Chipperfield Orange», «Ранний цветовод Сахина». Разделены бархатными цветами, окружены сверкающими, перевернутыми лепестками.

Эти цветы обеспечивают удивительный прилив позитивной энергии. Пчелы любят их. Для хорошего роста им нужно солнце и постоянное увлажнение почвы. Однако они не будут хорошо расти на очень влажной местности.


В октябре цветет много роз . Красивую и элегантную «Святую Сесилию» иногда называют розовой, но в октябре я увидел светло-оранжевый, я не прав? Его цвет нежный, абрикосовый, бледный, когда дует роза. Помимо цвета, большим преимуществом является аромат, описываемый как смесь мирры, лимона и миндаля. Помимо цветов, розы, просуществовавшие до октября, также восхищают фрукты. Они являются отличным украшением и пищей для птиц.



От растений до горшечных композиций я обмениваю диаскию и лантану . Папоротники носят осенние цвета, куртка из страусиных перьев окрашена в рыжий цвет, а гиления оранжевая. Экзотические прикосновения дают тритий, монтбрекже и канна , крупные цветы появляются однолетними подсолнухами . Из других (меньших) однолетних растений я рекомендую настурции, циннию и бархат , а из растений есть - тыкву. Их плоды обращают внимание на цвет и размер. Облепиха покрыта бесчисленными оранжевыми плодами.



К такому красочно оформленному саду подойдут стильные аксессуары, ржавые скульптуры, напоминающие фрукты или цветы, расписные кувшины, красочная мебель, а также окрашенные в оранжевый цвет стены.

Вероятно, сегодняшние примеры убедят вас, что апельсин будет очень заметен до осени.

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium

Полезные статьи:

Красивую и элегантную «Святую Сесилию» иногда называют розовой, но в октябре я увидел светло-оранжевый, я не прав?
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования