(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

ТЕСТ: Nokia Lumia 920

  1. В самой тяжелой команде?
  2. Твердое качество сборки
  3. Большие дисплеи имеют длинные имена
  4. На самом верху качества изображения
  5. Экран "Полный привод"
  6. Windows Phone 8 используется
  7. Плитка вместо иконок и виджетов
  8. Небольшой сбой здесь и там
  9. Уведомления на экране блокировки
  10. В коробке

Дизайн, экран и меню форма:

сенсорный экран


Размер:

13,03 х 7,08 х 1,07 см


вес:

185 грамм


дисплей:

IPS, PureMotion HD +, 4,5 дюйма, 1280 x 768 пикселей, емкостный, стойкий к царапинам


Клавиши быстрого доступа:

Громкость вверх и вниз, домой, назад, выбор, вкл / выкл / блокировка экрана, камера.


Входы / выходы:

Micro-USB, мини-джек 3,5 мм


Слот

для карт памяти:

нет


Система меню:

Windows Phone 8


Цена:

От 4800 крон


Короче говоря:
Короче говоря:

Супер экран


Супер экран

Может работать с перчатками


Может работать с перчатками

Быстрые меню


Быстрые меню

Обещаем качество сборки


Обещаем качество сборки

Дороги в основном сделаны


Дороги в основном сделаны

Слегка грязное меню


Слегка грязное меню

Lumia 920 поставляется в разных цветах. Вот желтый и черный вариант. Lumia 920 поставляется в разных цветах Вот так выглядит спина. Когда на рынок выйдет Lumia 920, Samsung Galaxy S III станет одним из его самых ярых конкурентов. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Две топовые модели почти такие же большие по площади. Тем не менее, Lumia 920 несколько толще и на 52 грамма тяжелее. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no

Windows Phone 8 был наконец запущен Несколько дней назад, с запуском нескольких новых телефонов на базе новой операционной системы Microsoft. Самым горячим из них, возможно, является Nokia Lumia 920.

В самой тяжелой команде?

Последняя топ-модель Nokia обладает самыми жесткими техническими характеристиками моделей Windows, но одно из этих чисел может стать недостатком для многих. Windows-гигант от Nokia весит не менее 185 грамм. Это примерно на 50 грамм больше, чем у телефонов с аналогичным размером экрана.

Нет сомнений, что некоторые будут воспринимать Lumia 920 как тяжелый сотовый телефон, но мы не думаем, что это кажется огромной проблемой. Если вы сомневаетесь, является ли вес слишком сильным, вы можете попытаться сохранить его в руке перед покупкой.

Как и многие топовые модели сегодня, Lumia 920 изготовлена ​​из цельного куска пластика. Единственный люк, который вы найдете здесь, это небольшое пространство для SIM-карт, расположенное в верхней части телефона. В противном случае на телефоне ничего нельзя открыть.

Твердое качество сборки

Lumia 920 очень крепко держится в руке. Здесь нет ничего скучного или слабого.

Как и в других новых телефонах с Windows, на Lumia 920 есть ровно шесть кнопок и ярлыков. Три поля ярлыков расположены под экраном и могут вернуться на один шаг назад или обеспечить прямой доступ к домашнему экрану или поиску.

Большие дисплеи имеют длинные имена

Экран 4,5 дюйма и очень высокое разрешение с разрешением 1280 х 768 пикселей. В наши дни невозможно запустить новый экран, даже не назвав его. Экран в Lumia 920 был назван PureMotion HD +.

Последняя часть названия посвящена разрешению, то есть тому, что является общим и что нам нужно, чтобы говорить о разрешении HD. Самый распространенный из конкурентов - 1280 х 720 пикселей.

Название PureMotion связано с мнением Nokia, что экран обновляется быстрее, чем другие мобильные экраны. Это должно обеспечить поток всего, от меню до видео и игрового контента, который не могут предложить другие телефоны.

На самом верху качества изображения

Если честно, не очень хорошо узнавать имя, когда мы используем экран. Это больше похоже на трюк. Разрешение экрана не настолько высокое, что оно уносит все остальные экраны в сторону, и нас не очень беспокоили медленные экраны на других мобильных телефонах.

В любом случае, нет сомнений, что этот экран заслуживает места среди лучших мобильных экранов, которые мы видели. Сегодня существует плотное поле, которое состоит, среди прочего AMOLED мониторы от Samsung и выбор Супер LCD и IPS + экраны от других производителей.

Сенсорный экран Lumia 920 настолько чувствителен, что работает, даже если вы надеваете перчатки. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Сенсорный экран Lumia 920 настолько чувствителен, что работает, даже если вы надеваете перчатки Даже довольно толстые перчатки хорошо работают на экране. Они находятся на границе, и мы должны нажать на экран немного сильнее, чтобы получить ответ. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Amobil.no Вот как выглядит домашний экран в Windows Phone 8. Квадраты называются плитками и являются своего рода интерфейсом между обычными значками приложений и виджетами.

Экран "Полный привод"

Самая важная особенность в норвежском контексте - Super Sensitive Touch. Название означает, что экран работает не только с пальцами в качестве ввода.

Если вы думаете о перчатках сейчас, это просто правильно. Рукавицы и даже относительно толстые перчатки беспроблемно работают на экране. Длинные ногти также отлично работают на экране, но предполагают, что вы относительно точны, поскольку поверхность контакта меньше.

В Интернете был какой-то спорт в поиске того, что работает с новой технологией отображения, и какое-то время показывали видео тех, кто играл Angry Birds с бананом в виде сухой травы среди технологических сайтов.

По нашему мнению, этот экран дает Nokia тот же размер, прямо как у слова «Создано для норвежских условий», что и у разных производителей автомобилей. Это просто полный привод мобильных экранов.

Windows Phone 8 используется

Windows Phone 8 должен полностью перезагрузить экосистему Windows Phone. К счастью, вряд ли есть так много разработчиков, которые замечают это визуально. Меню все еще такие же быстрые и на них приятно смотреть. Иногда мы все еще думаем, что они могли бы быть немного более интуитивными. Не все элементы здесь так логично расположены.

Однако мы вернемся к этому, когда рассмотрим функции телефона на следующих двух страницах.

Плитка вместо иконок и виджетов

В реальной навигации есть в основном два экрана, с которыми вы сталкиваетесь. Здесь у вас есть домашний экран, полный квадратов, так называемых «плиток» или плиток, если хотите, и главное меню, отображающее все приложения, установленные на телефоне.

Плитки являются ярлыками для приложений, которые вы выбираете, и многие из них могут быть активными и иметь информацию. Например, почтовые чипы смогут показывать вам, если поступили новые сообщения.

Вы выбираете один из трех разных размеров для этих плиток, и плитки, которые могут отображать много информации, будут масштабировать количество информации в соответствии с выбранным вами размером. Все это работает так же, как сочетание ярлыков и виджетов на телефоне Android, просто вы не можете оставить отзыв или управлять приложением, о котором идет речь, с помощью плиток. Если вы хотите сделать это, вы должны открыть приложение.

Небольшой сбой здесь и там

В некоторых случаях мы сталкивались с тем, что эти тайлы не обнуляли предупреждения после того, как мы их прочитали. Мы не совсем знаем, что это может быть.

Мы также утверждаем, что некоторые приложения нужно было добавлять несколько раз, прежде чем они действительно появились на главном экране. Это происходит не каждый раз, но иногда. Так что совершенно без мелких ошибок не Windows Phone 8.

Уведомления на экране блокировки

В дополнение к плиткам на экране блокировки также могут отображаться предупреждения для выбора событий. Однако, если вы получаете сообщения от нескольких разных учетных записей электронной почты, поиск новой учетной записи может быть немного сложнее. Вероятно, есть небольшие различия в значках, предупреждающих вас о новых электронных письмах, но вы не можете напрямую перейти к учетной записи, получающей уведомления с экрана блокировки, как вы можете на телефонах Android.

Хотя меню для большинства вещей очень быстрое, часто требуется время для входа и выхода из приложений. Особенно приложения, которые будут работать в фоновом режиме, часто имеют длительное время загрузки при возврате.

Таким образом, Windows Phone 8 по большей части прост и удобен в использовании, но эта операционная система имеет свои особенности, и с некоторыми из них вы не столкнетесь, если выберете телефон с Android или iOS. В то же время следует сказать, что ни один из конкурентов не является абсолютно безошибочным. Некоторым Android покажется немного извращенным и неопрятным, в то время как у iOS очень мало возможностей настроить операционную систему для собственного использования.

В коробке

  • Nokia Lumia 920
  • Зарядное устройство (разъем USB)
  • кабель USB
  • Гарнитуры
  • Инструмент для штриховки SIM
  • документация

В самой тяжелой команде?
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования