(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Туя (Tuja) к западу от Смарагда (Thuja occidentalis)

  1. Скорость роста, ширина посадки и другие размеры
  2. Внешний вид и обрезка
  3. Требования, выращивание и удобрение
  4. Доступные в настоящее время виды и варианты высот в этом варианте
  5. информация
  6. Вернуться к предложению

Проверьте ниже текущие цены и доступные варианты этого завода

Thuja occidentalis Smaragd (Thysothian west Smaragd, туя Szmaragd, туя изумрудная) является популярным, устойчивым и нетребовательным растением для живой изгороди.

Скорость роста, ширина посадки и другие размеры

Скорость роста, ширина посадки и другие размеры

Кустарник растет в первые десять лет жизни от начала его выращивания до 2,5-3 метров в высоту. При посадке растения, выращенного в контейнере около 60 см, вы можете рассчитывать на высоту 2 метра в течение 4 лет и при хорошем оплодотворении и уходе даже через 3 года. Высота цели составляет от 4 до 5 метров. Предлагаемая оптимальная плотность посадки с целью получения компактной стенки составляет 60 см, расстояние между центральными частями рассады. Расстояние в 60 см обеспечивает меньшую потребность в уходе после нескольких лет из-за отсутствия необходимости обрезать боковые стороны растения. При посадке каждые 50 см мы можем ускорить рост рассады и создать зеленую стенку, но мы должны подготовиться к более интенсивному срезу как по бокам, так и сверху черенков. При посадке через каждые 70 и 80 см рассада также будет расти, но вам придется ждать дольше. Расстояния от 100 см и более раскрывают индивидуальность растения даже через десяток лет после высадки начальных сеянцев.

Внешний вид и обрезка

Характерными чертами этого сорта являются слегка блестящие веточки, варьирующиеся от темно-зеленого до яркого во время интенсивного роста весной и летом. Растение лишь слегка обесцвечивается на зиму, что является его неоспоримым преимуществом по сравнению со многими другими разновидностями туи, которые иногда могут очень сильно коричневеть. Коническая форма растения зависит от того, как оно переносится, то есть растет ли растение с несколькими или с одним проводником. В случае ранних лет выращивания, так называемые Держите растение на одной направляющей, что обеспечивает быстрый, здоровый и быстрый рост вверх, и, если необходимо, когда растение достигнет желаемой нами конечной высоты, вы можете запускать этот единственный наконечник каждый год сверху, что приведет к росту ветвей. Вся процедура защищает растение от разрушения во время штормов и метелей, когда отдельные растения, выполненные на многих более слабых стволах в этом случае (чем один и толстые), могут сломаться во взрослом возрасте. Отрезание боковых направляющих лучше всего делать при весенней уборке, так как большая часть работы связана с обрезкой растений, но вы можете сделать это позже, даже к середине лета.

Требования, выращивание и удобрение

Туя Смарагд - это растение, которое требует умеренного объема работы, и на довольно плодородных почвах оно часто даже остается без присмотра. Однако из-за его красивого внешнего вида стоит позаботиться об основных проблемах при посадке и последующем росте. Растение очень выносливое, подходит для посадки по всей Польше и даже в восточных районах (морозная зона 5а). Требуемая почва - обычная обрабатываемая земля. Класс почвы от 1 до 4, а для 5 и более слабых рекомендуется заполнять лучше или покупной почвой для хвойных или торфяников с pH 5,5-6,5. Будьте внимательны и осторожны в отношении состава и часто встречающихся добавок в этом типе продуктов в мешках. Если есть необходимость и желание обменять землю под растение, мы рекомендуем только продукты без добавок (минеральные удобрения, натуральный компост и т. Д.). Подробная информация о причинах в статье относительно удобрения декоративных растений: https://www.ciak.pl/porady-i-artykuly/nawozenie-ogrodowych-roslin-ozdobnych ,
В целом, как и любое густо растущее растение, особенно в зрелом возрасте в конце лета и осенью, туя теряет внутреннюю часть хвои, которая не достигает солнечного света и является естественным процессом, о котором не следует беспокоиться. По этой причине его рекомендуется сажать в местах, где есть прямой доступ к солнечному свету как минимум на полдня. В тенистых местах он также будет расти, хотя и не так эффектно, как на полном солнце.

Доступные в настоящее время виды и варианты высот в этом варианте

информация

Количественная доступность по телефонам: 662 860-354 или 602 535-442 ,
Мы приглашаем вас в пункт продажи, который находится недалеко от Торуни. Легкий и быстрый доступ по автомагистрали А1 и трассе S10, а также из других городов: Быдгощ, Влоцлавек и Грудзёндз. Подробности в разделе контакт , Добро пожаловать!

Вернуться к предложению

Нажмите здесь, чтобы вернуться к полному предложению

Туя (Thuja occidentalis) Смарагд 2018-09-27 2018-09-27 //www.ciak.pl/wp-content/uploads/2018/03/logo3.png Ciak - Деревья и кустарники // www .ciak.pl / wp-content / uploads / 2018/03 / logo3.png 200px 200px

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования