(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Биде или стиральная доска - что выбрать?

Растущая осведомленность и внимание к гигиене делает огромную популярность в ванных комнатах дополнительным оборудованием, позволяющим комфортно мыть интимную среду. Биде всем хорошо известны, их можно встретить не только в отелях, но и в квартирах поляков. Для тех, кто следит за технологическими инновациями, стиральные доски могут быть более привлекательными - что выбрать?

Биде - легко доступная классика Биде - легко доступная классика

Во многих странах биде является обязательным элементом оборудования в каждой ванной комнате - не только в японской гигиене, но и в Западной Европе, например, в Испании или Португалии. Лучше всего разместить биде рядом с унитазом, чтобы его использование было максимально комфортным.

Установка этого санитарно-керамического элемента требует установки водопровода, поэтому, если мы решим это сделать, необходимо будет отремонтировать часть помещения. С точки зрения доступности дизайна и цвета биде, теперь мы можем легко найти модель, соответствующую нашей унитазе - стоит обратить внимание на то, что весь дизайн интерьера соответствует. Биде стоя подвесной или ретро-стиль - подобрать правильный вариант не составит труда.

Ты знаешь что ...

Одной из альтернатив биде являются гораздо менее популярные биде, то есть смесители для душа со шлангом, расположенным рядом с унитазом. Использование такого решения также требует доставки воды на новое место, но в отличие от биде, биде не занимает много места в ванных комнатах.

Инновационные чистящие доски Инновационные чистящие доски

Стиральная доска является отличным выбором для людей, которые хотят позаботиться о собственной гигиене и имеют ограниченное пространство в ванной комнате. Их внешний вид определенно ценен - ​​они мало чем отличаются от стандартных туалетных досок. Им не нужно дополнительное пространство в ванной или водопровод и канализация. Устройство имеет панель управления, хотя часто оно также оснащено пультом дистанционного управления, что облегчает управление настройками. Мы можем запрограммировать их по своему усмотрению и запомнить индивидуальные параметры. Направление, сила и температура воды зависят только от индивидуальных требований. После использования стиральной доски запускаются дополнительные функции, такие как дезактивация или самоочищение. Поэтому использование этого решения не только чрезвычайно удобно, но и гигиенично.

Стиральная доска и биде

Удобство - в этой категории стиральная доска безоговорочно выигрывает. Нам не нужно двигаться в биде, чтобы помыться, вся магия происходит после нажатия соответствующих кнопок на пульте или панели управления.

Время - переход к биде, установка воды и стирка занимает больше времени, чем использование стиральной доски (одна программа устройства занимает около 20 секунд).

Гигиена - мы должны заботиться о биде в надлежащей чистоте, помня о надлежащих моющих средствах и регулярности Гигиена - мы должны заботиться о биде в надлежащей чистоте, помня о надлежащих моющих средствах и регулярности. Сами программы стиральной доски обеспечивают высокую гигиену использования.

Экономичное управление пространством - стиральная доска не занимает много места, но биде может стать хорошим решением в просторных ванных комнатах.

Цена - причина, по которой стиральные доски еще не приобрели огромную популярность, заключается прежде всего в их цене. Биде можно купить менее чем за 200 злотых, а чистящие устройства стоят около 1500-2000 злотых. Однако также необходимо учитывать затраты, связанные с адаптацией ванной комнаты к биде, а также цену батареи - в некоторых случаях стиральная доска может оказаться более дешевым решением.

 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования