(495) 500-26-34; (963) 778-01-41
О бильярде О столах О материалах

Как осветить свою комнату светодиодным освещением

  1. Лампочки
  2. Как осветить свою комнату

Если вы когда-либо слушали   подкаст   Вы знаете, как много мы говорим об освещении и как это важно для внешнего вида комнаты

Если вы когда-либо слушали подкаст Вы знаете, как много мы говорим об освещении и как это важно для внешнего вида комнаты. На самом деле, почти все гости из наших дизайнеров интерьеров рассказывают о том, как это вызов № 1, который они видят в домах людей. Хотя это сложная тема, мы сделали все возможное, чтобы объединить все, что вам нужно знать, в одно полное руководство по освещению вашей комнаты светодиодным освещением.


Лампочки

Светодиод против НЕСКОЛЬКО

Во-первых, давайте поговорим о том, как отличаются светодиодное освещение и лампы накаливания. Лампы накаливания создают свет, нагревая нить накала в центре колбы и заставляя ее светиться. В светодиодной (или светодиодной) лампе электричество проходит через микрочип, который затем зажигает источник света с нитью накала. Тепло реабсорбируется в колбу, чтобы предотвратить ее перегрев и выгорание.

В этом суть их различий, но вот что вам нужно знать: светодиодная лампочка создает такое же количество света, но с гораздо меньшим потреблением энергии . Они также служат гораздо дольше, чем лампы накаливания, и потребляют меньше энергии, что означает, что они стоят дешевле с течением времени.

Люмен и вода

Здесь люди запутываются - они полагают, что мощность ламп (40 Вт, 60 Вт или 90 Вт) - это то, сколько света испускает лампа. На самом деле мощность - это то, сколько энергии потребляет лампа. Люмен лампы указывает, сколько света он испускает. Вот наше удобное руководство, которое поможет вам разобраться во всем:

Теплый свет против голубого света

Скептики энергоэффективных ламп критикуют температуру светодиодного освещения, говоря, что свет, который они излучают, недостаточно теплый. В действительности, светодиодные лампы могут в значительной степени соответствовать температуре света любой другой лампы, поэтому, если вы недовольны качеством света, которое откладывает текущая светодиодная лампа, вам, вероятно, нужен более теплый светодиод. Тот факт, что это светодиод, не проблема - вы, вероятно, только что купили лампу неправильной температуры. Но это легко исправить! Температура света измеряется в градусах Кельвина, и обычная лампа накаливания обычно производит свет с температурой от 2700K до 3000K. Когда вы покупаете светодиодные лампы, на Кельвина стоит обратить внимание.

Когда вы покупаете светодиодные лампы, на Кельвина стоит обратить внимание

РАЗМЕРЫ И ФОРМЫ ЛАМПЫ

Мы говорили все о механике лампочек, но мы не упомянули эстетику. Если у вас есть люстра или подвеска без абажура, вам понадобится лампочка, которая выглядит красиво. Есть так много забавных и причудливых форм, которые придадут светильнику с открытой лампой больше индивидуальности.

Смотрите все наши лампочки здесь.

Чтобы придать простому подвесному светильнику, подобному нашему кулону Eldridge, немного более привлекательный вид, попробуйте лампу большого размера с причудливой формой. Или, если вы хотите простую лампочку, подумайте, как форма нити в лампе может сделать заявление.

Как осветить свою комнату

AMBIENT против TASK против ACCENT

Освещая свою комнату, вы хотите включить все три типа освещения - окружающее, задание и акцент. Вы спрашиваете, что означает каждый из них?

Окружающая среда. Считайте, что это общее освещение вашего помещения, поэтому во многих домах это означает консервированные светильники на потолке. Нам нравится держать постоянное и верхнее освещение на диммерах, чтобы вы могли контролировать количество испускаемого света, но окружающее освещение - это первый слой, который вам нужен в вашей комнате.

Задача - Освещение задания - это любое освещение, которое вы хотите включить и которое выполняет определенную функцию. Так что подумайте о освещении под шкафом на кухне, которое освещает рабочее пространство, настольную лампу для чтения или настольную лампу. Не каждая комната нуждается в специальном освещении, но вы найдете большинство.

Акцент - Акцентное освещение часто игнорируется, но оно также помогает лучше настроить настроение вашего пространства. Лампы и бра являются наиболее распространенным типом акцентного освещения, и практическое правило заключается в том, что в каждой комнате требуется не менее 3 различных акцентных ламп. Постарайтесь осветить каждый уголок вашей комнаты, чтобы не было темных пятен!

ДИММЕРЫ И ЛАМПЫ

Диммеры - лучший друг декораторов, потому что они позволяют вам контролировать количество света, излучаемого каждым светильником. По крайней мере, вы захотите диммеры на все ваше верхнее освещение!

Как и диммеры, абажуры контролируют, сколько света излучает конкретная лампа в комнате - это больше, чем просто эстетический элемент вашей лампы. Различные оттенки будут излучать разное количество света вокруг вашего пространства. Простое белое льняное или бумажное пламя будет освещать всю комнату, в то время как металлическое линовое или черное пламя будет поднимать и опускать свет. Тканый оттенок будет отбрасывать большую часть своего света вверх и вниз с пятнистым светом по краям.

Нужна помощь в подборе абажура нужного размера и формы? Смотрите наше руководство ,

СОЗДАТЬ ПЛАН

Для наиболее часто используемых вами комнат (например, для кухонь и гостиных) вы можете создать план освещения. Начните с использования нашего Планировщик комнаты создать планировку вашей комнаты с размерами и любыми большими предметами мебели.

В макете добавьте свой первый слой внешнего освещения с любыми накладными светильниками и консервированными светильниками.

Затем подумайте, какие задачи вы будете выполнять в комнате. Если вы находитесь на кухне, где самые тяжелые рабочие зоны вашей кухни? Добавьте дополнительное освещение в тех местах, как ваше самое большое рабочее место, раковина и над плитой. Убедитесь, что у вас есть источники света, освещающие эти области.

Затем добавьте акцентное освещение как эстетическое дополнение к вашей комнате, чтобы привнести больше света в темные углы. Например, если у вас есть тумбочка в гостиной, настольная лампа является естественным дополнением. Если у вас есть мертвое пространство в комнате, подумайте о добавлении торшера и стула. Пустая стена - это идеальное место для добавления настенного бра - и декоративного, и функционального.

Вот хорошее эмпирическое правило о том, сколько освещения вам понадобится:

Для комнаты площадью 250 квадратных футов вам понадобится около 5000 люмен.

Есть еще вопросы освещения?

(Посетили 6608 раз, сегодня было 7 посещений)

Вы спрашиваете, что означает каждый из них?
Нужна помощь в подборе абажура нужного размера и формы?
Если вы находитесь на кухне, где самые тяжелые рабочие зоны вашей кухни?
Есть еще вопросы освещения?
 

Специальные предложения

 

Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования